Kamis, 25 Oktober 2012

gta san andreas misteri

ya game yg satu ininamanya gta san andreas ya game yg satu ini banyak di gemari oleh anak2 dan orang dewassa game ini menceritakan seseorang yg bernama carl jonson (cj) game ini di buat oleh rock nork sebagian besar game ini punya misteri loh!!!!@@@@@@?/// ini dia misteri yg ada di gta san andreas milikku 1.
yg ini nmnya big foot mahluk yg satu ini bisa kalian temui di syady creek begitulah tulisannya 2.
yg ini adalah mahluk yg terbaru di blok saya saya waktu itu sedang mencari jackson dengan teman saya yg bernama andre ternyata malah mahluk ini yg ketemu aneh kan bentuknya in ku beri nm ficktor tempatnya di moon chliad begitulah tulisannya 3.
yg ini hantu ibunya cj alias arwahnya ntah kenapa arwahnya bergentayangan tetapi gak nyerangkok kalian bisa temokan di rumah pertama cj 4.
5. leather face.
yg ini namanya leather face org banyak bilang ini adalah zombi aku tak ingat tempatnya yg jelas ada di dekat ponoption begitu lah tulisannya 6.ghost car gosht car adalah mobil hantu yg bergerak sendiri yg ini memang tak ada gambarnya karena blum saya foto ok,yg ini bisa kalian temukan di sydy creek lg coba kalian lihat peta kalian ada gambar berbentuk tapal kuda ya disitu tempatnya 7.pigsy
ini nmnya pigsy yg ini udah aku jadiin gang udah jinak maksutnya tempatnya sm dengan leather face 8.samara
yg ini nmnya samara dia menyerang kita km bisa temukan di sumur tp aku tak tau dimana terima kasih atas kunjungan anda maaf jika tak lengkapya kalo kalian mau lengkap lg cari aja di blog org lain y ,oh iya nonton terusss jagoan silatt ok !!!!!!!!! SEASON 2 DI BLOG SAYA LAGI 20 misteri di GTA San Andreas GTA San Andreas adalah game PS2 yang sudah dikenal oleh gamer di seluruh dunia. Game ini menurut saya sangat menarik, tidak akan membosankan dan yang pastinya mempunyai domain yang sangat luas, sehingga seakan-akan kita dapat berkeliling ke seluruh dunia. Saya yakin Anda semua pasti tahu tentang game ini. Tapi apakah Anda tahu bahwa ada beberapa keganjilan dalam game ini. Berikut 20 Misteri dalam GTA San Andreas. 1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan yang ada di jembatan diatas.kalau anda pergi keatas jembatan tersebut dengan menggunakan jetpack,anda akan menemukan sebuah tempat pijakan.walaupun anda melepas jetpack,anda tidak akan terjatuh.saya juga lupa nama jembatannya dan dimana wilayahnya.
2.GHOST CAR ( MOBIL HANTU ) ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek yang ada tapal kudanya
3.BIGFOOT FOOTPRINT IN MAP ( JEJAK KAKI BIG FOOT DI PETA ) Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja di gambar di atas.
Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri. .THE LEATHER FACE ( SI WAJAH KULIT ) Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali? adanya di Shady’s creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si “Thе Leather FacE``
Maaf kalau gambarnya kurang jelas. tapi saya sarankan kalau anda bertemu dengan orang gila di atas, sebaiknya anda lari karena senjata apapun tidak akan mempan kepadanya.saya sudah menembakkan AK-47, rudal,bom sampai lawan dengan gergaji mesin.tapi hasilnya....TEWAS!!!! sekali terkena serangannya langsung tewas walaupun bikin darah tak terbatas ataupun darah putih. 5.GHOST PAINT ( LUKISAN HANTU ) Ini lukisan yang tidak biasa.Lukisan ini bisa muncul dan hilang begitu saja di malam hari.untuk melihatnya,
6. CJ`S MOM GHOST ( HANTU IBU CJ ) ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.ternyata rumah cj angker banget..maaf ya kalau gambarnya tidak jelas.
7.SECRET PLACE Lokasinya ada di gym kota 1 dekat rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.
8. RUSTY WHEEL CHAIR ( KURSI RODA BERKARAT ) Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ga di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.
9.SCREAMING VOICE ( SUARA TERIAKAN ) Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.kalau kamu sudah ada di daerah di gambar di bawah, kamu akan mendengar suara teriakan itu.
10.SUICIDAL PEDESTRIAN ( PEJALAN KAKI YANG BUNUH DIRI ) Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam! hii serem.kalau kamu menemui hal aneh seperti gambar di atas, kmbalilah ke tempat itu saat tengah malam di tempat yang sama.arwah dari orang itu akan keluar dari sungai itu!!!!
11.GHOST VORTEX Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.
12.MISTERY IN BLUEBERRY Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.sorry y klo gak ada gambarnya 13.U.F.O Ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di GTA San Andreas. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.
tapi, lihat gambar di atas.ternyata ufo itu bisa kita kendarai!! caranya ? pergi ke area 51 ( caranya nanti saya jelaskan di bawah ) pada malam hari.kalau lihat ufo terbang,langsung kejar dan jangan berhenti.ufo itu akan mendarat di atas tebing.pada saat itulah kamu bisa mengendarai ufo itu. 14.BODYBAG Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.
15.MISTERIOUS FIGURE IN GHOST CITY Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. 16.EASTER EGGS terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'There are no easter eggs up here. Go away'
17.STRANGE CALL Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.gambar di bawah adalah saat cj sedang menerima telfon misterius 18.masih di dunia lain
yg ini masih di dunia lain, y saya td pengen cari hantunya big smoke malah kesini jadinya wilayahnya di kota pertama cari aja diri!!!!!!!!!!!!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar